Catering in Top-Qualität aus der Fleischerei Bünger

Ob Geburtstag, Jubiläum, Party oder Geschäftsessen.

"Feste muss man feiern, wie sie fallen." Diese alte Redensart hat nichts von ihrer Aktualität verloren. Zu einer anständigen Feier gehören neben einer schönen Location und gut gelaunten Gästen vor allem ausgewählte Speisen, was keine einfache Angelegenheit ist.

Soll es klassisch sein oder modern? Rustikal oder edel? Reicht ein kaltes Buffet oder sollen auch warme Speisen gereicht werden? Findet das Fest zu einer Zeit statt, in der es besondere saisonale Spezialitäten gibt? Etwa zur Spargel- oder Weihnachtszeit?

Gern stehen wir Ihnen bei dieser Entscheidung zur Seite und helfen bei der Zusammenstellung. Dabei berücksichtigen wir so weit wie möglich auch individuelle Vorstellungen und Wünsche.

Große Auswahl und beste Qualität bei der Fleischerei Bünger

Unsere Fleischerei bietet Ihnen verschiedene Menüs vom Rinder- und Schweinebraten über Spieße, Fingerfood und kalten Platten bis hin zu Suppen, Salaten, belegten Brötchen, Canapés, diversen Grillspezialitäten, verschiedenen Beilagen und ausgewählten Desserts.

Für die Qualität unserer Neuland-Produkte sind wir seit mehr als 25 Jahren in Berlin bekannt. Unsere Neuland- Fleisch- und Wurstsorten, aus artgerechter und Umwelt schonender Tierhaltung liegen preislich zwar im gehobenen Segment, jedoch wissen unsere Kunden die hervorragende Qualität und liebevolle Zubereitung zu schätzen und geben dafür gerne mehr Geld aus.

Catering-Sortiment

Klassiker aus dem Ofen:

 

  • Schweinebraten
  • Rinderbraten
  • Kasseler-Braten
  • Prager Schinken
  • Spickbraten
  • Leberkäs

Fingerfood:

  • Spieße vom Rind, Schwein oder Geflügel
  • „Räuberkeulen“ (Hähnchenkeulen)
  • Party-Bouletten (Rind, gemischt Schwein und Rind, Geflügel oder Lamm)
  • kleine Schnitzel vom Schwein oder Pute

Salate:

  • Kartoffelsalat mit Essig und Öl
  • Kartoffelsalat mit Mayonaise
  • Nudelsalat (im Sommer mit Curry, im Winter mit Mayonaise)
  • Krautsalat
  • Eiersalat
  • Geflügelsalat
  • Gurkensalat

Platten:

  • Wurstplatte
  • Schinkenplatte
  • Bratenplatte
  • Käseplatte
  • Mett- / Hackepeter-Igel
  • Käse-Igel

gar nicht Spießig:

  • Melonen-Schinken-Spieß
  • Geflügel-Spieße
  • Käse-Spieße
  • Mozarella-Tomate-Basilikum-Spieß

belegte Canapes oder Brötchen mit:

  • Wurst aus unserem Sortiment
  • Hackepeter
  • Käse
  • Ei
  • Lachs
 

Grillzeit:

  • marinierte Steaks vom Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel
  • diverse Bratwurstsorten
  • Spieße vom Rind, Schwein oder Geflügel
  • Zaziki
  • Cevapcici

 

Eintöpfe / Suppen:

  • Kartoffelsuppe
  • Gulaschsuppe
  • Erbseneintopf
  • Hackfleisch-Lauchsuppe
 

einfach dazu:

  • Kräuterbutter
  • Schmalz
  • Baguette
  • diverse Brotsorten

Süßes:

  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Desserts wie Tiramisu, Pudding oder Quark-Speisen

Weihnachtszeit:

  • Enten oder Gänse abgebraten mit Soße
  • dazu Rot- oder Grünkohl und Klöße oder Kartoffeln

Lassen Sie sich von unserer Fleischerei ausführlich beraten

Wir können hier leider nicht alle Produkte aus unserem umfangreichen Catering-Sortiment auflisten. Wenn Sie Fragen haben oder ein Angebot für Ihre Veranstaltung wünschen, rufen Sie uns am besten an oder kommen in der Fleischerei vorbei. Wir beraten Sie gerne persönlich und empfehlen Ihnen passend zum Event die richtigen Speisen, mit denen Sie Ihre Gäste ausgiebig verköstigen können. Nach der pünktlichen Fertigstellung zum vereinbarten Termin holen Sie Ihre Gerichte entweder bei uns in der Fleischerei ab oder Sie lassen sie sich von Montag bis Samstag gegen eine geringe Gebühr von uns liefern.

Wenn Sie weiteres Zubehör für Ihre Party benötigen - wir verleihen Rechauds, Geschirr und Besteck, Holzkohle- oder Gasgrill sowie einen Pavillon für Veranstaltungen im Freien.

Appetit bekommen?

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

Kontakt aufnehmen