Die Neuland-Fleischerei Bünger führt Inhaber Fleischermeister Sven Tanner, gemeinsam mit seiner Frau. Den Betrieb kennt er „von der Pike an”, hier hat er seine Handwerkskunst erlernt. Mit seinem familiären Team überzeugt er mit Liebe und Leidenschaft zum Beruf gern seine Kunden.
Wir verarbeiten und verkaufen Neuland-Fleisch aus besonders artgerechter und umweltschonender Tierhaltung, das durch seine Qualität und den Geschmack überzeugt. Bei uns bekommen Sie alles vom Schwein, Rind, Kalb, Huhn, Pute und Lamm, den Truthahn an Thanks-Giving und Wild, Enten und Gänse zu Weihnachten.
Neben unseren hochwertigen Neuland Fleisch- und Wurstsorten, bieten wir Ihnen verschiedene hausgemachte Salate, Eier, Butter und Käse, sowie Leinöl und Saisonartikel wie Beelitzer Spargel an. Genießen Sie nach entsprechender Dry-Age-Reifung ein T-Bone-Steak, Tomahawk und Rib-Eye-Steak und wählen Sie (zur Grillsaison aus) über 20 Sorten Bratwurst, Steaks und Spießen aus.
Kundenberatung und -zufriedenheit liegen uns am Herzen
Ab sofort nehmen wir Ihre Bestellungen bis zum 16. Dezember 2024 entgegen.
Die Bestellannahme für Geflügel (Gänse, Enten und Puten) endet bereits am 13. Dezember 2024.
Bitte kommen Sie hierzu persönlich im Geschäft vorbei, da wir für die Verbindlichkeit eine Anzahlung benötigen und Sie eine Bestellnummer für die Abholung erhalten.
Wir bitten um Verständnis, dass wir Ihre Weihnachtsbestellung weder telefonisch noch per E-Mail entgegen nehmen können.
Nur wenige Schritte neben der Fleischerei finden Sie unseren Fleischersnack.
Hier kochen wir täglich frische „deutsche Küche“. Fleisch und Wurst stammen natürlich aus unserer Fleischerei.
Wir bieten Ihnen täglich ab 11.30 Uhr verschiedene, frisch zubereitet Mittagsgerichte an. Diese bestehen aus saisonalen Eintöpfen, Fleisch- und Nudelgerichten, sowie freitags einem Fischgericht. Auch Gerichte aus Innereien, wie Leber und Niere bereiten wir zu.
Neben unseren hausgemachten Salaten, bieten wir Ihnen auch belegte Brötchen mit frischem Hackepeter, warmen Leberkäs oder Römerbraten an. Für den kleinen Hunger können Sie zwischen unseren leckeren Bouletten, Wiener- oder Bockwurst, gebratenem Schnitzel, Kottelet oder Currywurst mit Pommes wählen.
Appetit auf was Süßes? Entscheiden Sie selbst, ob eines unserer hausgemachten Desserts oder Eierkuchen mit Apfelmus oder Zucker und Zimt. Dazu eine Tasse Kaffee oder ein Espresso runden Ihren Besuch bei uns ab.
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag bis Freitag: 10:30 bis 15:00 Uhr
Der Schwerpunkt bei Neuland liegt bei der besonders artgerechten und umweltschonenden Tierhaltung. Die Fleischqualität hängt entscheidend von den Fütterungs- und Haltungsbedingungen ab.
Verzicht auf Gentechnik und Antibiotika, Futter aus der heimischen Erzeugung, Auslauf im Freien und bäuerliche Landwirtschaft mit Bestands- und Flächenobergrenzen sind nur einige der wichtigen Richtlinien.
Regelmäßige Kontrollen bei Landwirten, Fleischern und Schlachtbetrieben durch unabhängige Gutachter garantieren die Einhaltung der Richtlinien und die Qualitätssicherung.
„Mit Neuland-Fleisch leisten wir einen
aktiven Beitrag zum Tier- und Umweltschutz.“
Schauen Sie mal rein...
Ob Meeting, Geburtstagsfeier oder Grillparty, über unseren Cateringservice können Sie individuell alles für Ihre Events bestellen.
Neben diversen Braten, bieten wir Ihnen auch verschiedene warme und kalte Platten, kleine Snacks, warme Speisen und Süßes an. Dank unserer Flexibilität ist dabei fast alles möglich.
Entweder wählen Sie aus unseren bestehenden Angeboten oder wir stellen mit Ihnen gemeinsam das Passende zusammen. Dabei legen wir großen Wert auf eine ausführliche Beratung und Umsetzung, mit der Sie sich entspannt zurück lehnen und genießen können.
16. bis 20.12. 07.00 - 18.30 Uhr
Samstag 21.12. 07.30 - 15.00 Uhr
Sonntag 22.12. 11.00 - 14.00 nur Abholung - kein Verkauf!
Montag 23.12. 07.00 - 18.30 Uhr
Heiligabend 07.00 - 14.00 Uhr
1. und 2. Weihnachtstag geschlossen